Фирменный стиль, уникальный дизайн.

Фирменный стиль - представляет собой совокупность и сочетание элементов, используемых в фирменных бланках, визитных карточках, рекламных материалах, упаковке продуктов, и прочим атрибутам, визуально передающим стиль компании.
К элементам фирменного стиля относятся шрифты, цвета, графические объекты благодаря которым обеспечивается единство внешнего вида объектов, относящихся к компании.
Логотип компании – это та часть, на которой и выстраивается весь процесс разработки фирменного стиля. Являясь главным элементом имиджа, логотип задает стиль всем графическим элементам компании. Логотип должен отвечать следующим критериям: должен быть понятным, узнаваемым, легко читаться и запоминаться. Также немаловажной особенностью логотипа является маштабируемость, если при уменьшении размера какая-нибудь деталь становится не видной, то обычно в таких ситуациях создают облегченную (уменьшенную) версию логотипа. Также логотип должен быть как в цветном, так и в черно-белом (желательно без полутонов) вариантах, для использования на бланках, факсах, и т.д.
Цвета, применяемые в логотипе также несут некую смысловую нагрузку, так называемую – психологию цвета. Под психологией цвета подразумевается реакция и ощущения человека на тот или иной цвет. Например: оранжевый - это цвет, передающий оптимистическое и жизнеутверждающее настроение, а зеленый, например, является цветом свежести и естественности.
Когда логотип готов, разрабатываются остальные детали фирменного стиля фирменные бланки, визитные карточки, папки и тому подобное. Все эти элементы, как правило, оформлены в одном стили с использованием одинаковых графических элементов, по которым узнается компания. Также фирменную символику можно размещать на таких элементах как ручки, пакеты, чашки, кубарики, календари и т.д. Если вы хотите чтобы ваша компания была узнаваема – вам необходим фирменный стиль.
Если Вам нужен свой собственный фирменный стиль, или Вы хотите поменять уже имеющийся, дизайн-студия «Максимальный Эффект» предлагает Вам полный комплекс услуг по его разработке.