Оптимизация, раскрутка и продвижение сайтов в одессе.

Заблуждение 1. Сайт нужно написать “один раз и навсегда”. Нет никакого смысла менять и добавлять текст сайта, если все что нужно Вы уже описали.

Ответ: увы, законы Интернета таковы, что сайт должен “жить”, т.е. наполняться, изменяться, дополняться и дописываться. Статический сайт поисковые систему могут вопринять как запущенный и не действующий.

Заблуждение 2. Раскрутка сайта стоит очень дорого. 

Ответ: это только половина правды, однако, чаще всего приходится прикладывать массу сил и времени. А вы свой труд цените? Если да, то раскрутка сайта действительно стоит дорого! Чаще всего цены на раскрутку сайтов у специализированных агентств так высоки именно из-за трудоемкости процеса.

Заблуждение 3. Если сайт появляется в первых строчках результатов поиска, то работа по раскрутке сайта закончена.

Ответ:  нет, даже самая хорошая раскрутка работает пока ей занимаются постояннло. Эта “борьба” должна длиться столько сколько существует сайт. Расслабляться нельзя - если не вести постоянную работу по раскрутке - со временем Ваш сайт начнет сдавать свои позиции.

Заблуждение 4. Заказывая продвижение сайта по определенным поисковым запросам, можно рассчитывать, что поисковик будет также реагировать и на синонимы. Например: если сайт раскручивается по запросу "технический перевод”, то и по запросу “перевод технических текстов” сайт, разумеется, будет на первых страницах поисковиков.

Ответ: к сожалению чаще всего сайт нужно раскручивать по всем поисковым запросам. Причем составить этот список запросов, зачастую, совсем непросто.

Заблуждение 5. Для привлечения пользователя на сайт тексты для сайта нужно составлять большие и подробные, долго и красиво описывать список услуг.

Ответ:  краткость - сестра таланта! В интернете же это правило еще более справедливо. Человеческий глаз просто не в состоянии читать с экрана большие тексты.

Заблуждение 6. Текст сайта должен писаться только для “поисковых роботов” (ботов), и при этом важнее плотность ключевых слов, чем читаемость и адекватность текста в целом.

Ответ:  и да и нет. Тут главное не переборщить с оптимизацией. Поисковые роботы, разумеется, должны “вмдеть” на странице сайта поисковые запросы, однако роботы с каждым годом все умнее и умнее - они прекрасно понимают грамматику, стиль языка, умеют определять наличие и количество грамматических ошибок, определяют связность текста.

Заблуждение 7. Раскрутить можно какой угодно сайт.

Ответ:  нет, не любой сайт можно “крутить”.  Часто приходится полностью переписывать тексты сайта, менять его структуру, а в некоторых случаях даже менять названия страниц или даже доменное имя.

Заблуждение 8. Хороший сайт в раскрутке не нуждается.

Ответ: хм… а как же его найдут посетители? Возможно, Вы дадите объявление в газете или наишете урл (URL) сайта на бигборде. Но все равно это раскрутка сайта, хотя интернет-сообщество называет аткую раскрутку раскруткой сайта оффлайн.

Заблуждение 9. Сайт можно раскрутить быстро.

Ответ: как Вы наверняка догадываетесь - если и можно быстро, то очень ненадолго. Нормальная раскрутка сайта (до появления первых результатов) занимает от 2-ух до 6-ти месяцев.  Если Вам предлагают раскрутить сайт за 1-2 недели, то наверняка будут использованы черные методы оптимизации, и такой сайт  вскоре схлопочет “бан” (полное отсутствие индексации поисковыми системами). Такой сайт можно если не “похоронить”, то отправить “отсиживать срок”.

Заблуждение 10. Тексты для сайта лучше поискать в Интернете. Ведь лучше уже сам не опишешь! Зачем изобретать велосипед?

Ответ: к сожалению сайт, с неуникальным контентом (текстами, скопированными в сети) не заслуживает внимания с точки зрения поисковых систем, а значит и поднимать его в выдаче нет смысла. Ведь такая информация уже имеется в сети!  Так думает поисковый робот. Так что все тексты пишите самостоятельно или заказывайте у копирайтеров, журналистов, филологов.

banner, rich media реклама.

Баннерная реклама - это размещение rich-media или простых баннеров на рекламных площадках в сети интернет. Отличие простых баннеров от rich-media баннеров в том, что последние имеют хоть какую-то интерактивность, пользователь может еще до перехода по баннеру определить настройки или совершить нужные для него операции непосредственно на теле баннера, будь то уточнение нужного раздела сайта или маркетинговый развлекательный медиа элемент. Эффективность от rich-media баннеров значительно выше, т.к. пользователь может сразу выбрать, что ему нужно, без утомительного поиска на сайте. Баннерная реклама значительно увеличивает посещаемость ресурсов, однако в основном она используется для ресурсов с широким кругом потенциальных потребителей., например для раскрутки порталов., также можно настроить таргетинг, например, разместить баннеры автосалона на форумах про автомобили., но в любом случае такую рекламу увидят все посетители выбранных рекламных площадок, и те, которым автомобили не нужны. Оплата баннерной рекламы может быть трёх видов: Аренда рекламной площадки на время, Фиксированная плата за 1000 показов, Фиксированная плата за клик.

blogging

Профессиональный блоггинг - это эффективный инструмент коммуникации с потенциальными клиентами, который позволяет рассказать о компании, предоставить сведения об успехах, нововведениях, акциях и любой другой информации о компании. так же в теле блога обычно присутствует не наващивая скрытая реклама. Когда потенциальные клиенты видят историю и тенденции развития компании, это несомненно плюс в сторону такой компании при выборе из нескольких вариантов. Потенциальным клиентам нравится когда их открыто информируют о любых изменениях в компании которую они выбрали в качестве предполагаемого поставщика услуг или товара. Стоимость ведения профессионального блогинга уникальна для каждого проекта.

SEO оптимизация сайта, продвижение и раскрутка сайта.

СЕО оптимизация - это продвижение сайта на верхние позиции в поисковых системах. Если у вас долгосрочный бизнес, или вы просто желаете всегда быть первыми в результатах поиска по нужным для вас ключевым запросам - этот метод продвижения лучшее решение. Наши специалисты оптимизируют ваш сайт так, что он будет идеально соответствовать требованиям как людей, так и поисковых роботов. Еще на стадии разработки проекта наши СЕО специалисты тесно сотрудничают с дизайнерами, верстальщиками и проектировщиками сайта, вносят коррективы в структуру проекта для широких возможностей по дальнейшему развитию проекта и интегрированию дополнительных модулей. Поэтому у нас, никогда не возникает проблем, что кто-то не так построил шаблон сайта и для оптимизации нужно все переделывать. Также это значительно уменьшает время интегрирования и настройки всех возможных дополнительных услуг. Стоимость данных работ зависит от объёма и тематики проекта.

СЕО оптимизация, SEO, продвижение сайта, раскрутка сайта, оптимизация сайта, Одесса, Maxeffect

СЕО оптимизация, SEO, продвижение сайта, раскрутка сайта, оптимизация сайта, Одесса, Maxeffect

Дальнейшая работа наших специалистов обычно происходит следующим образом: 1. Определяются действительные ключевые запросы, которые приводят на сайт наших заказчиков реальных клиентов, а не просто посетителей. 2. Проводится анализ и корректировка ключевых слов исходя из частоты запросов и конкурентности по данным словам. Зачастую при высокой конкурентности эффективнее использовать низкочастотные запросы с малой конкуренцией. 3. Проводится анализ сайтов конкурентов. Для определения оптимальных путей обхода позиций конкурентов изучается степень и способы их раскрутки. 4. Интегрируются модули статистики и аналитики, для оперативного отслеживания результатов и корректировки дальнейших работ по продвижению и оптимизации. 5. Регистрация сайта заказчика в поисковых системах. Регистрация проводится как в самых популярных (Гугл, Яндекс., етк.) вручную, так и в менее популярных поисковых системах, всего более 200. 6. Непосредственно оптимизация кода и контента сайта. Оптимизации подвергаются до 30 пунктов на каждой странице. Интегрирование дополнительных кодов и моделей для быстрейшей индексации полезного контента. 7. Увеличение популярности проекта за счет размещения уникального тематического контента, ссылающегося на сайт заказчика. Повышение тИЦ, вИЦ и PR. 8. Подготовка отчетов о проделанной работе и достигнутых результатов. Рекомендации по внедрению новых разделов, услуг и дополнительного контента на сайте, для более эффективного использования потенциала интернет аудитории для бизнеса. 9. Поддержка проекта и корректировка работы в зависимости от действий конкурентов и изменения алгоритмов поиска у поисковых роботов. Администрирование форумов, порталов, и других дополнительных разделов и услуг. Техническая поддержка и обучение персонала фирмы заказчика самостоятельному модерированию, и добавлению контента для законченных проектов. СЕО оптимизация и продвижение сайтов условно разделяется на 4 вида - белая, серая, черная и желтая.

viralmarketing, вирусная реклама.

Вирусная реклама - это некий медиаконтент, будь то полезный инструмент, или просто медиа элемент, забавный видеоролик, рисунок, аудиозапись, флеш игра, итп. На котором присутствует логотип, ссылка, имя или другой намёк на заказчика. Такой контент выкладывают в нескольких местах, например на больших развлекательных порталах, блогах, итп. Пользователи этих ресурсов сами начинают распространять данный контент в сети интернет., передавая между собой происходит цепная реакция, пользователь передаёт контент друзьям, друзья дальше своим друзьям итд... При удачно сделанной вирусной рекламе, за день ваш сайт могут посетить миллионы пользователей.. Стоимость такой рекламы в каждом проекте уникальна, зависит от сложности реализации.

Контекстная реклама. Google AdWords, Yandex direct...

Контекстная реклама (текстовые объявления, баннеры, rich-media, видео.), направлена исключительно на целевую аудиторию. Этот вид продвижения позволяет мгновенно получить результат и очень гибко настраивается под параметры заданной целевой аудитории для вашего бизнеса (множество различных фильтров показов по городам, времени суток, теор. возрасту, полу и др.). Наши специалисты составят оптимальные тексты для ваших объявлений, подберут идеальные ключевые запросы, точно настроят таргетинг. Благодаря этому улучшиться показатель рейтинга кликов и уменьшится показатель отказов, что приведёт к максимальной эффективности вложенных средств в кротчайшие сроки. Оплата контекстной рекламы производится только за клики по вашим объявлениям. *Срок старта рекламной компании - 2 часа с момента поступления средств на наш расчетный счет.

Мы работаем с google AdWords, контекстная реклама.    Мы работаем с Yandex direct, Яндекс Директ. контекстная реклама.  

Мы работаем с крупнейшими поставщиками рекламных площадок в интернете, такими как Google AdWords, Yandex direct, а так же с множеством более мелких, украинских и российских поставщиков Meta Ukraine, Begun, etc..

 контекстная реклама

контекстная реклама

контекстная реклама

контекстная реклама

 

*Срок старта рекламной компании - 2 часа с момента поступления средств на наш расчетный счет.(Требуется согласование с текущим графиком проектов.)

Тематическая рассылка, и другие способы продвижения сайта

Прочие методы продвижения и раскрутки - существуют еще десятки методов продвижения и раскрутки веб сайтов в сети интернет.. такие как - тематическая рассылка рекламы на электронную почту подписчикам тематических ресурсов, безразличная рассылка(спам) на имейлы, айсикью, итд. рассылка на форумах и досках объявлений(как тематическая так и спам) и многое другое.